삼화식품은 94년 국내 최초로 마늘에서 추출한 알리신이란 성분을 첨가하여 특허를 획득한 “마늘 간장“을 비롯하여 최근 삼화 척척척 양조 만능간장, 만능된장, 만능고추장 등 간편하고 맛있는 장류를 연이어 출시하며 소스 전문 기업으로서의 입지를 굳건히 잡고 있습니다.
아라치 찜닭은 장류 단일 품목으로 기록적인 판매고를 달성하며 품질을 인증받은 삼화식품 장으로 만듭니다.
아라치 찜닭은 깨끗하게 손질한 계육에 다양한 채소와 당면을 넣어 맛과 양을 모두 잡았습니다. 찜닭은 소스의 농도를 잘 조절해야 감칠맛과 풍미가 뛰어납니다. 신선한 재료와 소스의 최상의 조화를 위해 적절한 화력에서 끓여 바로 제공됩니다.
정성 가득 조리하여 부드럽고 촉촉한 식감의 찜닭을 만들겠습니다.